注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海英(安邦咨询--行业研究员)

把我的理解与你分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

毋意,毋必,毋固,毋我,而慰

文章分类

随笔  

2011-11-15 16:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包容性增长必须以规范社会秩序,建立完善的标准为基础

已形成的经济关系和利益格局就如同已经投入使用的河渠,如果河渠的通路不做相应的修改和调整,那么源头再大的流量,最终依然会归结到固有经济关系和利益格局的范围内。

因此,单纯的加大国内投资,以投资带动需求的做法似乎不妥。国家大量的资金投入原有的相关经济关系体中,最终只会进一步加大贫富差距。

治理必须治本,调整必须以标准和秩序规范原有利益关系,

秩序化、标准化,在一定程度上是可以起到河渠改道的功效的

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018